Schraubdeckel Le Parfait Familia Wiss
- Vakuumdeckel entnehmen und mit heißem Wasser reinigen
- Deckel mit der Gummiseite auf das gefüllte Glas legen und mit Schraubdeckel verschließen
- Für Dauer und Temperatur Einkochrezept beachten
- Nach dem Einkochen Glas abkühlen lassen, erst dann den Schraubdeckel lösen
- Zum Öffnen des Vakuumdeckels separates Zubehör erforderlich
Anwendungsbedingung:
Wärmebehandlung max. 115°C - max. 1 h ohne Gegendruck
Für den Kontakt mit den folgenden Lebensmitteln geeignet:
- feucht, wässrig
- säurehaltig
- verarbeitete Fleischerzeugnisse (z.B. Schinken, Salami, Speck, Wurst...) oder in Pasten- oder Cremeform
- öl- und fetthaltige Füllgüter (ab einem Glasvolumen von 630 ml)
Temperaturschock [ΔT]: max. 42 °C
Geeignet für:
Nicht gefriergeeignet
Schraubdeckel nur in Verbindung mit dem Vakuumdeckel zum Einkochen geeignet.
Vor Gebrauch das Produkt sorgfältig reinigen
Bitte Etikett für spätere Rückfragen aufbewahren