Schraubdeckel "steril" (sterilisationsfester Compound)
Vor Gebrauch das Produkt sorgfältig reinigen
Anwendungsbedingung: Wärmebehandlung der Sterilisation, bis zu 125°C für max. 1 Stunde (Differenz zwischen Innen- und Außendruck weniger als 0,7 bar)
Lebensmittelkategorie:
- speziell für Wurstwaren geeignet
- ab einem Füllvolumen von 83 ml für alkoholische (bis 20%) Füllgüter geeignet
- Bei Überschreiten eines definierten Glasvolumens (Mindestfüllmenge) ist der Deckel für ölhaltige Füllgüter geeignet. Bitte entnehmen Sie aus Zeile A der nachstehenden Tabelle die jeweiligen Mindestfüllmengen für Ihren Deckeldurchmesser. Sollten Sie verarbeitete Wurstwaren (z.B. Schinken, Salami, Speck, Wurst) oder Fleischerzeugnisse in Pasten- oder Cremeform abfüllen, bitte die Werte aus Zeile B beachten.
Verschlussgröße [mm]
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Mindestfüllmenge A [ml]
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Mindestfüllmenge B [ml]
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43
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132
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33
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48
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142
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35
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53
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150
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38
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58
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177
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44
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63
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200
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50
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66
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225
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56
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77
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280
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70
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82
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370
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93
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89
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475
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119
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100
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583
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146
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Anwendungshinweise für ein optimales Verschließen:
- Verschlüsse im ca. 65°C warmen Wasserbad mind. 15 Minuten vorwärmen.
- Achten Sie auf Sauberkeit der Glasmündung.
- Achten Sie auf gleichbleibende Abfülltemperatur des Füllgutes.
- Vermeiden Sie Lufteinschlüsse im Füllgut (Änderung/Aufheben des Vakuums).
- Auf ausreichend Kopfraum zwischen Füllgut und Deckel achten (Vakuumbildung)
- Unbedingt Naht-Nocken-Abstand einhalten
- Regelmäßig Verschließsicherheit prüfen
- Differenz bei Verarbeitung Autoklav zwischen Innen- und Gegendruck weniger als 0,7 bar
Prüfung der Verschließsicherheit: Broschüre Verschließsicherheit
Für ein gelungenes Einkochen dürfen die Deckel nur einmal verwendet werden.
Der Deckel ist nicht mikrowellengeeignet.
Der Deckel ist nicht spülmaschinengeeignet.
Bitte Etikett für spätere Rückfragen aufbewahren.