Schraubverschlüsse für Flaschen
Vor Gebrauch reinigen.
Die Verschlüsse sind für folgende Lebensmittel und Kosmetika geeignet:
- Trockene und nicht fette Lebensmittel
- Fette und Öle
- Wasserhaltige Lebensmittel
- Alkoholische Lebensmittel
- Lebensmittel mit einem pH-Wert zwischen 2,5 (sauer) und 9 (basisch)
- Emulsionen O/W und W/O
Die Verschlüsse sind nicht geeignet für:
- Stark saure Füllgüter mit einem pH-Wert < 2,5
- Stark basische Füllgüter mit einem pH-Wert > 9
- Sterilisation
- Mikrowelle
Der Verschluss ist nicht spülmaschinengeeignet.
Maximale Kontaktzeit für Heißabfüllung und/oder Erhitzen
Temperatur [°C]
|
|
|
|
Kontaktzeit [Minuten]
|
---|
|
|
|
|
|
70
|
|
|
|
120
|
75
|
|
|
|
120
|
80
|
|
|
|
60
|
85
|
|
|
|
40
|
90
|
|
|
|
30
|
95
|
|
|
|
24
|
100
|
|
|
|
20
|