Schraubverschlüsse für Flaschen

Verwendungshinweise

Vor Gebrauch reinigen.

Die Verschlüsse sind für folgende Lebensmittel und Kosmetika geeignet:

  • Trockene und nicht fette Lebensmittel
  • Fette und Öle
  • Wasserhaltige Lebensmittel
  • Alkoholische Lebensmittel
  • Lebensmittel mit einem pH-Wert zwischen 2,5 (sauer) und 9 (basisch)
  • Emulsionen O/W und W/O

Die Verschlüsse sind nicht geeignet für:

  • Stark saure Füllgüter mit einem pH-Wert < 2,5
  • Stark basische Füllgüter mit einem pH-Wert > 9
  • Sterilisation
  • Mikrowelle

Der Verschluss ist nicht spülmaschinengeeignet.

Maximale Kontaktzeit für Heißabfüllung und/oder Erhitzen

Temperatur [°C]       Kontaktzeit [Minuten]
         
70       120
75       120
80       60
85       40
90       30
95       24
100       20