Gradhalsflaschen

Verwendungshinweise Gradhalsflasche + Aluminiumschraubkappe

Der Verschluss ist für folgende Lebensmittel und Kosmetika geeignet:

  • trockene und nicht fette Lebensmittel
  • Fette und Öle
  • wasserhaltige Lebensmittel
  • alkoholische Lebensmittel
  • Lebensmittel mit einem pH-Wert zwischen 2,5 (sauer) und 9 (basisch)
  • Emulsionen O/W und W/O

Der Verschluss ist nicht geeignet für:

  • stark saure Füllgüter mit einem pH-Wert < 2,5
  • stark basische Füllgüter mit einem pH-Wert > 9
  • Sterilisation
  • Mikrowelle

Weitere Hinweise:

Den Verschluss vor Gebrauch reinigen

Maximale Kontaktzeit für Heißabfüllung und/oder Erhitzen

Temperatur     Kontaktzeit
70     120
75     120
80     60
85     40
90     30
95     24
100     20