Gradhalsflaschen mit Kreidefeld

Verwendungshinweise 350ml / 500 ml + 28 mm schwarz

Vorgesehene Bedingungen für den Kontakt mit Lebensmitteln:
  

  • Erhitzung auf bis zu 70 °C für bis zu 2 Stunden
  • Erhitzung auf bis zu 100 °C für bis zu 20 Minuten

Der Verschluss ist für folgende Lebensmittel und Kosmetika geeignet:

  • trockene und nicht fette Lebensmittel
  • Fette und Öle
  • wasserhaltige Lebensmittel
  • alkoholische Lebensmittel
  • Lebensmittel mit einem pH-Wert zwischen 2,5 (sauer) und 9 (basisch)
  • Emulsionen O/W und W/O

Der Verschluss ist nicht geeignet für:

  • stark saure Füllgüter mit einem pH-Wert < 2,5
  • stark basische Füllgüter mit einem pH-Wert > 9
  • Sterilisation
  • Mikrowelle
  • Spülmaschine

Weitere Hinweise:

Den Verschluss vor Gebrauch reinigen.
Schwamm und Stift sind nicht zum Verzehr und nicht für den direkten Lebensmittelkontakt geeignet.
Etikett für den Fall späterer Rückfragen aufbewahren.
Glasbruchgefahr bei raschen Temperaturänderungen! Heißbefüllte Gläser bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Dabei ein Handtuch als Unterlage verwenden.
Heiße Gläser stets mit einem geeignetem Hitzeschutz berühren.
Verpackung bitte für Rückfragen aufbewahren

Maximale Kontaktzeit für Heißabfüllung und/oder Erhitzen

Temperatur     Kontaktzeit
70     120
75     120
80     60
85     40
90     30
95     24
100     20