Gradhalsflaschen mit Kreidefeld
Verwendungshinweise 350ml / 500 ml + 28 mm schwarz
Der Verschluss ist für folgende Lebensmittel und Kosmetika geeignet:
- trockene und nicht fette Lebensmittel
- Fette und Öle
- wasserhaltige Lebensmittel
- alkoholische Lebensmittel
- Lebensmittel mit einem pH-Wert zwischen 2,5 (sauer) und 9 (basisch)
- Emulsionen O/W und W/O
Der Verschluss ist nicht geeignet für:
- stark saure Füllgüter mit einem pH-Wert < 2,5
- stark basische Füllgüter mit einem pH-Wert > 9
- Sterilisation
- Mikrowelle
Weitere Hinweise:
Den Verschluss vor Gebrauch reinigen.
Schwamm und Stift sind nicht zum Verzehr und nicht für den direkten Lebensmittelkontakt geeignet.
Etikett für den Fall späterer Rückfragen aufbewahren.
Maximale Kontaktzeit für Heißabfüllung und/oder Erhitzen
Temperatur
|
|
|
Kontaktzeit
|
---|
70
|
|
|
120
|
75
|
|
|
120
|
80
|
|
|
60
|
85
|
|
|
40
|
90
|
|
|
30
|
95
|
|
|
24
|
100
|
|
|
20
|